Cidre chaud à la vanille et pomme fraiche

Le cidre chaud à la vanille et pomme fraiche est un bon prétexte pour partager un instant cocooning à deux.

La vanille de Madagascar donne une touche d’épices et de douceur, la pomme apporte croquant et fraicheur.

Pour le cidre, nous préconisons notre Cuvée Blanche pour sa légèreté, sa finesse et ses notes florales.

Bonne dégustation!

Cidre chaud pour la Saint Valentin, à la vanille de Madagascar et morceaux de pommes

Ingrédients :

35 cl de cidre « Cuvée Blanche »

1 cuillère à soupe de miel

1 gousse de vanille de Madagascar

1 pomme

Préparation:

Faites fondre le miel dans une casserole et y ajouter le cidre et la gousse de vanille avec ses graines.

Ensuite, faites frémir doucement.

Pendant ce temps, coupez la pomme en tronçons et taillez deux cœurs à l’intérieur.

Posez les cœurs de pommes au fond du verre et versez dessus le cidre chaud à la vanille.