A court d’idées pour votre repas du Réveillon ? Aujourd’hui nous vous proposons une recette facile à réaliser, cuisinée avec notre Pommeau AOC qui ravira vos papilles et celles de vos invités! ROTI DE PORC AU POMMEAU DE BRETAGNE Ingrédients 1 rôti de porc d’1kg 3 oignons 1 barquette d’allumettes de lardons 20 cl de Pommeau de Bretagne AOC 120 g de beurre demi-sel Sel et poivre Mettre le rôti dans un plat et mettre le beurre tout autour Pelez et éplucher 3 oignons. Les couper en gros morceaux. Salez et poivrez à votre convenance. Arroser le rôti avec le Pommeau de Bretagne AOC. Mettre le rôti au four à 210°C pendant 60 mn. Arroser régulièrement en cours de cuisson. Retourner le rôti à mi-cuisson. 20 mn avant la fin de la cuisson mettre les oignons et les lardons et arroser le tout de Pommeau de Bretagne AOC Bon appétit!

Pommeau de Bretagne AOC